No se instala la Rom 1.2.11 en Español


Inicio Foros Reporte de fallos con la traduccion No se instala la Rom 1.2.11 en Español

  • Este debate tiene 11 respuestas, 7 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 4 años por Xento.
Viendo 12 entradas - de la 1 a la 12 (de un total de 12)
  • Autor
    Entradas
  • #1004
    motovy
    Participante

    Buenos dias, he podido pasar del Pace a Chino, de Chino a Pace y nuevamente de Pace a Chino sin problemas pero no se que esta ocurriendo pero no puedo instalar la tradiccion al español 1.2.11
    Pregunta si quiero instalar los drivers ( lo he hecho de las dos formas) contestando si y no , pero finalmente, no hace nada no se ve que haya actividad y finalmente se cierra la aplicacion y me deja en la version 1.2.11 china.
    Seguro que estoy haciendo algo mal, pero no se que.
    ¿ me podeis ayudar ?
    Muchas gracias a todos.

    #1005
    danimoren
    Participante

    Hola. a mi me pasa lo mismo, se queda en la pantalla de fastboot pero no hace nada, sin embargo al reiniciar esta traducido a ingles, el mio es el amazfit chino actualizado nada mas sacarlo de la caja a la 1.2.11.
    Saludos.

    #1006
    lugalicia
    Participante

    A mi me pasa lo mismo. Al menos no se me bloquea como la primera vez que lo intenté. Cuando se reinicia por primera vez algún proceso no se realiza

    #1010
    soytatin
    Participante

    hola, habéis podido actualizarlo desde la 1.2.11?? porque acabo de recibirlo y me iba a poner a traducirlo pero os leo y me da miedito

    #1011
    soytatin
    Participante

    hola de nuevo, pues me he lanzado a hacerlo y parece que el problema es que no instala los driver adb, los he intentado instalar por fuera y no me ha dejado tampoco (no descarto que sea problema de mi ordenador). En fin no se que hacer…de momento lo tengo en la versión 1.2.11, pero en chino jeje

    #1021
    GUSTAVO-AGUADULCE
    Participante

    Estimados compañeros:

    No se si os servirá de ayuda, pero yo cada vez que actualizo algo he de desactivar mi antivirus, ya que de otra manera no hace nada en el teléfono por considerar que los ejecutables son peligrosos. Imagino que no tendrá nada que ver con eso, pero por las dudas…

    #1027
    motovy
    Participante

    Bueno, después de las ultimas indicaciones …. ¡¡¡ CONSEGUIDO !!! ya tengo mi reloj en español.
    Lo he tenido que hacer en el ordenador de mi hijo, ya que en el mio seguía dándome problemas el asunto de los drivers.
    ¿ Hay alguna herramienta para limpiarlos ? He intentado reinstalar adb-setup-1.4.3 de nuevo pero al instalar adb no copia ningún archivo y cuando le das a instalar los drivers del dispositivo salen cantidad de mensajes que ni se pueden leer ya que se cierra muy rápido.
    ¿ HAY ALGUNA SOLUCION PARA ESTO ? Muchas gracias por vuestra dedicación, ¡¡¡ SOIS UNOS MAQUINAS !!!
    Muchas gracias de nuevo.

    #1028
    soytatin
    Participante

    Pues ahora si que estoy jodido… Me he bajado el último traductor y me ha instalado los adb pero al conectar el reloj me dice que el firmware no es el 11… Si mi chino no me falla como podéis ver en las fotos está actualizado así que ni se que puede ser… Si podéis ayudarme a ver la luz… Gracias

    Adjuntos:
    Debes acceder para ver los archivos adjuntos.
    #1032
    soytatin
    Participante

    Lo conseguí, lo conseguí…LO CONSEGUIIIII…..
    Os cuento por si le sirve a alguien, que con la currada que se meten en este foro creo que es lo mínimo que puedo hacer.
    Después de postearos la foto que veis arriba, el ordenador me decía que no era el firmware, así que comprobé que se había instalado el adb drivers, para eso solo tenéis que abrir la consola del ordenador (ponéis CMD en el buscador de windows) y en la ventana negra que sale escribís adb version, si os la instaló os saldra una frase y un numero…eso es que lo tenéis. Así que volví a lanzar el traductor y le dije que no necesitaba drivers… a partir de ahí funcionó todo perfectamente.
    Por cierto cunado dice espera a que salga un triángulo y NO COMMAND en el reloj y entonces pulsar una tecla…a mí el NO COMMAND me salía en chino (o pondría lo que fuera je je) pero sí sale el triángulo, a partir de ahí pulsar tecla y esperar y listo.

    MUUUUUCHAS GRACIAS A TODOS, sobre todo a los Máquinas que se están currando todo ésto.

    #1034
    lugalicia
    Participante

    A mi también me ha funcionado con el último traductor. Muchas gracias sois unos cracks
    Ahora solo falta que me sincronice con MiFit pero esa es otra historia. jajaja

    #1058
    floren
    Participante

    Tengo un problema con la actualizacion de la version 1.2.10 a 1.2.11 desde el reloj. Se descarga sin problema, se reinicia pero no se instala por completo cada vez me da un error. Ya he aplicado el restaurador a 1.2.10 pero sigue el damdome un error

    #1154
    Xento
    Participante

    Me pasaba algo parecido, todos los pasos hasta que me aparecia el triángulo, ahí me daba error al no encontrar el dispositivo. Estaba claro que era un problema con el driver, así que hice lo siguiente:

    Primero seguí estos pasos:

    No funcionó.

    Luego instalé el Universal ADB Driver desde al pagina de Google:

    Tampoco funciono la traducción, pero en el ultimo paso me reconoció el reloj donde en el paso que antes daba error. Volví a ejecutar el fichero de traducción y ahora sí, funciono.

    Así que, revisad los drivers.

Viendo 12 entradas - de la 1 a la 12 (de un total de 12)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.