Hola a todos. Nuevo y con problema


Inicio Foros Bienvenida Hola a todos. Nuevo y con problema

  • Este debate tiene 6 respuestas, 4 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 4 años por elandune.
Viendo 7 entradas - de la 1 a la 7 (de un total de 7)
  • Autor
    Entradas
  • #808
    xabieruiz
    Participante

    Buenas a todos.
    Tengo el reloj desde ayer y tengo un buen problema.
    He llegado a esta página para traducirlo.
    Lo hago con un macbook Air y tengo un problemilla.
    Creo que se me ha ido la olla y con el ansia lo he puesto a traducir (con el último traductor) sin haber actualizado a la última versión.
    Ahora el reloj, al encenderlo, me pone «optimizing app XX of XX» y cuando acaba la cuenta hasta las 34 que hay, pone «starting apps» pero nunca se inicia, se queda un rato con la pantalla en negro y vuelve a poner otra vez lo mismo en un bucle continuo.
    No se qué puedo hacer para parar ese bucle y poder empezar de nuevo con el tema de la traducción, esta vez ya de forma correcta, porque así no me deja hacer nada.
    Si tuviese que hacerlo desde windows porque consideráis que es mejor, me busco la forma con el ordenador de un colega o algo, pero si se puede hacer algo con MAC pues mejor que mejor.
    ME han sugerido que haga el paso al PACE y luego de nuevo al chino, pero es que no me funciona ni con el MAC ni en un ordenador con windows que he probado…
    He descargado todo. He instalado el tema de ADB y fastboot (no me ha reflejado ningún problema por lo que entiendo que ha ido bien este punto).
    Descomprimo el zip que hay en la página de pasar al PACE. Ejecuto el archivo Cambiar-a-pace y ahí se acaba el proceso. Me dice que pulse cualquier tecla para continuar, la pulso, y ahí ya no hace nada más, se queda la consola en azul y no hace nada, no sale ni una sola letra, ni me deja escribir ni responde a ninguna tecla.
    No se qué hacer, estoy un poco desesperado porque el reloj ha quedado inutilizado, se reinicia continuamente, me dice que está optimizando apps, y cuando acaba ese proceso, vuelve a reiniciarse y a hacer lo mismo, tal como he comentado antes.
    Seguiré intentándolo pero no se me ocurre nada más. No se si tenéis alguna sugerencia, pero no me gustaría quedarme con un bonito pisapapeles. Sin duda la culpa es mía por ansias, pero quiero pensar que debiera poder solucionarse.
    Si necesitáis algún dato más para entender el problema me comentáis.

    #820
    seoposicion
    Superadministrador

    Metele la última traducción que hay desde un Windows ya que es un ejecutable de Windows. Con esto se te soluciona el problema seguro ya que lo trae todo integrado. Saludos

    #822
    xabieruiz
    Participante

    Metele la última traducción que hay desde un Windows ya que es un ejecutable de Windows. Con esto se te soluciona el problema seguro ya que lo trae todo integrado. Saludos

    Pues lo cierto es que no. Lo probé ayer mismo a la noche y se ejecuta el .exe pero tras instalar los drivers pulso una tecla tal como pone y no hace nada, se me queda la pantalla del programa en azul y de ahí o avanza.
    He de decir que tampoco puedo acceder y/o ver a las carpetas y archivos internos de reloj.
    Es necesario si o si que sea Windows 10? Lo digo porque el ordenador que he conseguido para probar tiene Windows 7 y no vaya a ser por eso que no va. Intentaré buscarme uno con Windows 10 pero creo que eso me va a costar un poco más.
    En fin, paciencia. Si se os ocurre algo más lo agradecería, estoy bastante rallado.
    Un saludo y muchas gracias por la ayuda.

    #827
    seoposicion
    Superadministrador

    Si no accedes a las carpetas internas del reloj tienes un problema de drivers realiza el proceso de solucion de problemas en en esta url https://amazfit.unsitio.es/instalar-adb/

    #848
    xabieruiz
    Participante

    Si no accedes a las carpetas internas del reloj tienes un problema de drivers realiza el proceso de solucion de problemas en en esta url https://amazfit.unsitio.es/instalar-adb/

    Buenas Anibal.
    En primer lugar muchas gracias.
    He realizado el proceso de solución de problemas y ya he logrado deshacer el lío que había montado y tengo el reloj traducido al español.
    El problema ahora es que lo enciendo, parece que todo va OK, y al de poco tiempo el reloj se queda bloqueado y no responde. Lo único que funciona es apagarlo y volver a encenderlo. Entonces vuelve a ir normal, pero otra vez a la de pocos minutos vuelve a bloquearse.
    Sabes a qué puede ser debido y/o cómo lo puedo solucionar?
    Gracias de antemano y disculpa el rollo que estoy metiendo.

    Edito: se me olvidaba que me da la impresión que gasta una barbaridad de batería. No se si todo esto puede ser debido a que ha quedado un fichero corrupto o alguna cosa rara en todo este proceso que hace que se bloquee y gaste batería a mansalva. Además hay una parte del menú que sigue en chino, la que está entre el widget de música y el de alarma, que cuando pulsas aparece el código IQ.

    #927
    Chuse
    Participante

    Estoy más o menos en el mismo punto final…arranca pero al cabo de un tiempo se bloquea y solo se puede apagar. Tengo claro que es algo que se ha quedado mal instalado porque estuve un tiempo con la versión china sin problema.

    #1235
    elandune
    Participante

    Si no accedes a las carpetas internas del reloj tienes un problema de drivers realiza el proceso de solucion de problemas en en esta url https://amazfit.unsitio.es/instalar-adb/

    perfecto, muchas gracias

Viendo 7 entradas - de la 1 a la 7 (de un total de 7)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.